참고/산야초

[스크랩] 산야초 효소의 복용법과 이용법

한스 강 2009. 3. 18. 21:00

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효소를 복용하고 이용하는 법 

 

수백가지의 산야초를 주재로하여 담금한 산야초 효소는 인간의 육신운용에 꼭 필요한

여러가지 효소를 충당하여 줍니다.

그러나 효소 그 자체는 설탕을 주재와 같은 함량으로 추출 하였기 때문에 음용하는 방법

또한 매우 중요 합니다.

설탕을 필요 이상 복용할 경우 우리 인체는 치명적인 피해를 입게 됩니다,

육신의 균형이  파괴되며 심한 무력증과 골 다공증 등이 유발됩니다. 

하여 효소를 복용하는 방법을 첨부 하니 참조 하시기 바랍니다.

효소는 담금한 날 부터 100여일이 지나면 음용하는데 이때 의 효소는 숙성이 되지 안아서

거의가 단당인 상태 이므로 꼭 9-11배의 생수와 혼합한뒤 2-5일정도 발효 과정을 거친후

복용하여야 합니다. 그렇지 않으면 당분의 해를 입을수 있읍니다.

보통 10개월에서 20개월 정도 숙성 되어야 단당에서 포도당이나 과당으로 성분이 변하여

인체에 유해 하지가 않는답니다,그러므로 언제 담금 했느냐가 중요합니다. 

하므로 10개월이상 숙성된효소는 즉석에 생수8-10배와 혼합하여 마셔도 됩니다.

그리고 효소는 약이 아닙니다. 약성좋은 식음료입니다. 

그렇다고 하여 과음하지 마세요 하루에 맥주컵 2잔정도가 가장 좋을것입니다.

 ---짱구박사드림---

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  • 효소의 식자재로의 이용방법

     

    일반적인 상식으로 산야초효소는 그냥 건강 음료일 뿐이다, 라고 생각하는데  이외로 우리의

    생활속에서 효소는 여러곳에 이용할 수 있읍니다.

    돼지 소 닭등 육고기 요리시에 한숫갈 정도 섞어서 요리하면 육질이 거짖말처럼 부드러워지며

    향과 맛이 월등히 좋아지고 건강에도 도움을 줍니다.

    특히 돼지고기 수육이나 보쌈용으로 삶을때 양에따라 한두숫갈정도 넣고 삶아 드셔보세요

    육고기의약간 역겨운냄새가 거짓말처럼 사라집니다 정말 생각지도 않았든 새맛을 전혀 새로운

    약초향을 느끼실 겁니다. 이 외에도 설탕을 넣어야 하는 곳에는 모두 효소를 이용하여 보세요

    생선구이 양념장 불고기양념 그리고 나물무침 생선회 초장만들때등......

    일반 단종효소는 별로구요 300가지 이상의 종합효소로 시험하여 보았읍니다.

    정말 맛과 향과 음식의 부드러움이 느껴집니다.

    그리고 절대로 배탈이 나지않습니다.

    또 배설물[대변 소변 땀]에서 냄세가 나지 않습니다.  

    오래 드시게 되면 몸에서 달콤한 향기가납니다. 

    -----짱구박사-드림---- 

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    출처 : [우수카페]곧은터 사람들
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